?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я тут подумала, что со мной не очень приятно дружить. Я человек - не то чтобы паук, а мерзкий разоблачитель. Если меня что-то бесит, обязательно об этом скажу. Прям выскажу, с подробностями, и лицо у меня будет мерзкое. И чтоб со мной дружить долго, надо от меня отдыхать. Тогда есть шанс даже по мне соскучиться. И чем старше я становлюсь, тем противней.
Но на удивление такие мои реакции не всех касаются. Есть люди, с которыми прям в унисон. Это редко.
Потом вот еще подумала, что может это у меня щас такое окружение. Ведь было же время, когда я всех любила нежно. Ну, я и щас люблю, но многое бесит.
Компаша наша, о которой я много писала раньше, давно развалилась. Все попереругались по очереди, возненавидели друг друга местами. Что там еще? Разочаровались. Не сошлись интересами. И характерами. И забыли друг о друге. Теперь только ФБ периодически напоминает, что 6 лет назад, смотрите, как вы все в десна жахались. А, ну и встречаемся раз в год на независимых друг от другах мероприятиях. И страшно рады друг друга видеть, но расходясь думаем, что больше никогда. В одну реку дважды нет. Хорошо, что мы живем далеко. Поудаляла я их всех. А они меня лайкают. Вот такое я говнище.

А у вас как дела?

Comments

gin_new
Aug. 4th, 2017 06:41 pm (UTC)
Ой, ну их. Я даже и не вспоминаю их особо. Нигде не торкает.
marinara03
Aug. 5th, 2017 06:35 pm (UTC)
""Я даже и не вспоминаю их особо. Нигде не торкает.""

Если не торкает, но и нафиг. Когда-то было весело с этими людьми, а сейчас напряжно. Значит - и не надо.
gin_new
Aug. 5th, 2017 10:25 pm (UTC)
Да я их, честно говоря, к слову вспомнила. Апдейт, такскать)) Они тогда как начали ругаться между собой, потом один муж жену бросил, и покатилось, как снежный ком. Все поделились на лагеря, как в детском саду. Так все слово за слово и развалилось. Я там даже и не при чем особо. Вставила, конечно, свои пять копеек. Поскольку постигло меня тогда разочарование. Все в глаза обнимаются-целуются, а потом начинается. Вот, к примеру, пригласили нас как-то провести отпуск в шикарном доме во Флориде. От каждой семьи выделили ответственного. И я, значит, в их числе. Как они там начали эти ответственные на хозяевах экономить, я чуть не проблевалась. Много там чего было. В конце позвали мы всех в русский ресторан отметить окончание отпуска. Так вся эта братия отморозилась, потому что "а вдруг придётся платить за хозяев"! Ё-моё! Вы у них в прекрасном доме проторчали все это время. Сколько они там наедят? Ну на сто баксов. Разделим на три семьи - по 30. При этом все совсем не бедные люди. А хозяева - прям лучшие им всем друзья. Короче, я оттуда вернулась, и больше ни с кем не контактировала))
marinara03
Aug. 6th, 2017 04:53 pm (UTC)
Даааа, это уже не друзья. а на поверку жлобы какие-то. Понимаю твое разочарование.

Profile

Oak Alley 1
gin_new
Ира.

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com